Estudios cientificos
La ciencia recomienda el sacha inchi
En esta pagina encontrarás algunos estudios científicos de gran reconocimiento que comprueban la eficacia del Omega 3 en el cuerpo y los beneficios que esta trae a nuestra salud.
la influencia de la alimentacion y los omegas
El aceite de sacha inchi es la mejor fuente natural de omegas con altos porcentajes de estos.
Estudios sobre el cuerpo y el Omega-3 han demostrado un desarrollo y cuidado para la salud del cerebro , en el video se explica la influencia de este y de la buena alimentación
Vitamina D y Omega-3 para problemas autoinmunes
«Mantener unos niveles adecuados de vitamina D Y de Omega-3 puede ayudar a reducir la inflamación crónica y mejorar la función inmune…»
Omega 3 Coayudante en la enfermedad del alzheimer
«En este sentido, incorporar omega 3 a la alimentación significará mayor protección para el cerebro debido a que este ácido reduce los efectos inflamatorios vinculados con la demencia. …»
Efecto del aceite de sacha inchi (plukenetia volúbilis l) sobre el perfil lipídico en pacientes con hiperlipoproteinemia
«Se puede concluir que el aceite de sacha inchi, en la suspensión administrada a la dosis de 2 g de omega-3, mostró el efecto de disminuir las concentraciones de las fracciones aterógenas de la sangre y, al mismo tiempo, de incrementar los niveles de HDL-c en sujetos con hiperlipoproteinemia, por lo que podría constituir una alternativa efectiva que, hasta el momento, ha demostrado ser segura para el tratamiento de las dislipoproteinemias …»
El omega 3 podría ayudar a frenar el desarrollo de tumores, según un experimento con ratones
«los resultados señalan que podría llegar a ser parte de un tratamiento contra el cáncer. Encontraron un mecanismo bioquímico que permite al DHA y a otros ácidos grasos relacionados frenar el desarrollo de tumores en experimentos con ratones …»
Un omega-3 que es veneno para los tumores cancerosos
«El DHA también se asocia con una reducción en la incidencia de cáncer. Su funcionamiento es el tema de un gran descubrimiento por parte de un equipo multidisciplinario de investigadores de la Universidad de Lovaina (UCLouvain)…»
Ácidos grasos omega-3 y cáncer, una alternativa nutricional para su prevención y tratamiento
En el presente trabajo se exponen una serie de evidencias que permiten establecer un posible uso preventivo y terapéutico de los AGPICL omega-3 frente al cáncer, específicamente el de próstata, mama y colon….»